ほっくりアンデスレッド
じゃがいも・・・アンデスレッドを 皮ごと蒸かしました。
蒸かした後は、いつもなら皮をつるっとむくのですが、 今日はこの色どりも楽しむために、皮ごといただくことにしました。
一口大に切って、ハーブソルトと天然塩をまぶして。 もう、それだけで十分存在感のある一品に!
あぁ~おいしくて、 ついついたくさんお味見してしまいました~☆
じゃがいも・・・アンデスレッドを 皮ごと蒸かしました。
蒸かした後は、いつもなら皮をつるっとむくのですが、 今日はこの色どりも楽しむために、皮ごといただくことにしました。
一口大に切って、ハーブソルトと天然塩をまぶして。 もう、それだけで十分存在感のある一品に!
あぁ~おいしくて、 ついついたくさんお味見してしまいました~☆