ごまクリームくずもち
21日(土)のココロスイーツ講座の試作・・・。
『ごまクリームくずもち』 です。
ぷるん♪とした食感に、白ごまの風味が漂います。
マクロちっくに、甜菜糖でみつを作り、きなこもかけました。
甜菜糖のみつは、懐かしい味です。
くずもちには、甘みがついていないので、
わさび醤油をつけて食べても、
なかなかイケることを発見しました~!
21日(土)のココロスイーツ講座の試作・・・。
『ごまクリームくずもち』 です。
ぷるん♪とした食感に、白ごまの風味が漂います。
マクロちっくに、甜菜糖でみつを作り、きなこもかけました。
甜菜糖のみつは、懐かしい味です。
くずもちには、甘みがついていないので、
わさび醤油をつけて食べても、
なかなかイケることを発見しました~!