カリフラワーの豆乳シチュー
玉ねぎを回し切りにし
刻んだ大根の葉と一緒にオリーブオイルで炒め
水・月桂樹の葉を入れて少し煮た後
豆乳とゆでたカリフラワーを加え
さらにひと煮立ちさせ
水溶き葛でとろみをつけました。
味付けは、
ハーブソルトとブラックペパー。
さっぱりと、でもコクがある
おいしいシチューに仕上がりました☆
玉ねぎを回し切りにし
刻んだ大根の葉と一緒にオリーブオイルで炒め
水・月桂樹の葉を入れて少し煮た後
豆乳とゆでたカリフラワーを加え
さらにひと煮立ちさせ
水溶き葛でとろみをつけました。
味付けは、
ハーブソルトとブラックペパー。
さっぱりと、でもコクがある
おいしいシチューに仕上がりました☆