一昨日、3月21日(日)に
Captain Organic コラボイベント、
を 開催いたしました。
強風の中お越しくださったみなさま、
本当にありがとうございました。
今回は、春の時季に免疫力を高める効果のある
シンギングボウルのワークショップとなりました。
そして三年番茶でおやつタイム。
この全粒粉入りどらやきは、
4月25日(日)に開催する
「 和マクロスイーツクッキング講座 」
にて、みなさんに作っていただくメニューのひとつです。
もちもちした皮とさっぱりした甘さのどら焼きに、
ちょっとチーズを思わせる酒粕ビスケット&
三年番茶の組み合わせで、
ほっと一息ついていただきました。
おやつタイムの後は、
ペアになってのワーク、
女性性を高めるワーク、
瞑想ワーク・・・と続き、
みなさんはそれぞれの場所で
それぞれの形で癒やされてゆきました。
黄砂も舞っていた強風、
そして昨日は東京で桜の開花。
そんな季節の変わり目を、
みなさんと楽しく過ごすことができた
春分の日の午後でした。