Captain's ちょいマクLife with DOG

チワックスハニー&Mダックスくっきーとの八ヶ岳西麓・丸太ハウスでの暮らし

つくって、つくって、つくりました。

 

今日は、オートミールハンバーグ・

黒米のプディング などを作っていただいた

Your Style Macrobiotic (プライベートクッキングレッスン)でした。

 

YSM? 

 

夜に作った 雑穀バーは

明日の『青空雑貨店』(by グノンさん)で販売、

午後の『あしがらこどもの家(準備室)』主催の

「トッポンチーノを作ろう!」の

ティータイムスイーツとして

ガトーショコラと一緒に

召し上がっていただきます。

 

雑穀バーは、

湿気を吸いやすいので

よく冷めてからすぐに包装しました。

 

雑穀バー 

 

にんじんとしょうがのスパイシーパウンドケーキは、

青空雑貨店 にて、販売予定です。

 

部屋中に

甘い香りがいっぱい広がっています☆

 

にんじんとしょうがのスパイシーPC