2011-09-08 くまさんゼリーと玄米クリスピー マクロビオティック 今日は、穀物コーヒーゼリーと 玄米クリスピーを作りました。 穀物コーヒーゼリーは 底の部分がくまさんの形をしていて 愛らしいゼリーになりました。 きなこをまぶした玄米クリスピーは ほんのりあんずジャムの酸味が アクセントになって さわやかな、それでいて懐かしい味です。 先日ご紹介させていただいた アボカドチョコレートケーキと一緒に 今日の二品も 明日のクッキング講座で デモンストレーションさせていただきます。 どれも、とても簡単にできるので 明日はゆったりとした時間を お過ごしいただけたらとおもっています。 *今日のハニー&くっきー ↓ 暑くても日なたがすき?!ほんと?