春になり芽吹く時期は
気持ちが落ち着かずそわそわしたり
何かを始めたい衝動に駆られたり・・・
そんな季節ですね!
ワタシも もれなくそんな気持ちになり
以前から開催を妄想(?)していた
『発酵食堂』を開店?することになりました。
発酵食品をふんだんに使用した ちょいマクランチ
そしてデザート&ハーブティをお出しして
レシピや発酵食品についてのお話をさせていただく
ランチセミナー 『発酵食堂』 。
みなさんの心と身体が喜びに溢れるような
そんな ちょいマク発酵ランチを
魂を込めて作らせていただきます!
5月26日(土)12時半~14時
ちょいマク ランチセミナー 『発酵食堂』
グノンアトリエ にて、開催いたします☆
詳細は コチラ をご覧ください。
ランチを食べる を体感して
レシピ&ミニレクチャー の
「ちょいマクランチセミナー」は
グループ単位でお申込みいただき
昨年ひっそりと開催させていただきました。
そして、体感&お伝えが
同時にできることのありがたさを
ひしひしと感じました。
その感覚が忘れられず
今回は個人参加の方も含め
募集をさせていただくことになりました。
もうすでにお申込みをいただき始めています。
ありがとうございます!
お申し込みは今すぐ
こちら よりお願いいたします☆
*先日のハニー&くっきー ↓
春はゆるゆる。