いぬのチキンハム
今日は、明日の
『いぬの手作りごはん教室』
の準備をしながら
チキンハムを作りました。
ヒト用は塩・こしょうで
味を付けますが
イヌ用は調味ナシです。
せっかくなので
明日のいぬのごはん教室で
このチキンハムを
使うことにしました!
4月6日(日)には
このチキンハムをはさんだ
セレクトSHOP hidekaさんにて
11時~ と
14時~ に限定販売します
今回は、非遺伝子組み換え
トウモロコシを
食べて育った鹿児島産の鶏肉を
使ってハムを作りました♪
明日のいぬのごはん教室では
オーガニックな食材で作った
カンタンごはんを
ご紹介していきます
*この前のハニー&くっきー ↓
すばしりでも、もそもそ。