2017-02-18 そして美味しいみそランチ 食 JUGEMテーマ:食生活 味噌づくり体験のあとは ほっこり美味しいみそランチ♪ 発芽玄米とフキ味噌のおにぎり🍙 れんこん団子入りの みそミネストローネスープ。 そしてお漬物。 お味噌ができたら 手前味噌でぜひ作ってみたい!と 妄想膨らみながらのランチタイムでした デザートには大好きなわらび餅と びわ茶をチョイス。 すべてぺろりと美味しくいただきました☆ ごちそうさまでした~ 久しぶりのビーンさんとの再会も 愉快なひとときでした ビーンズビレッジさんで 『いぬのおやつ教室』を開催の時には いつも頼もしい試食係だったビーンさん。 あのころよりもグッとオトナになって かわいい→かっこいい!になったね♪