Noop-Noopな日々・・・。
10月10日(水)に
Natural Cafe Noop-Noop は
オープンしました。
それから早いもので、
3週間が過ぎようとしています。
オープン以来、たくさんの方々に足を運んでいただいており、
嬉しい楽しい毎日を送っています。
感謝の日々です。
Noop-Noop(ヌープ・ヌープ)の意味を
尋ねてくださる方が多く、
また私が作ったコトバと知り
驚かれる方が多いです。
Non-stopが由来のNoop-Noop・・・。
文字通り、ノン・ストップで突き進んでいます。
メニューは日替わりのランチと
ピタパンのランチがあります。
マフィンを焼いたり・・・
黒米のプティングは定番デザートになりつつあります。
Noop-Noop には、お庭を眺めながらの
外向きの席や、
ゆったりくつろいでいただける
4人がけの席があります。
お庭や観葉植物の緑に囲まれながら、
みなさんが訪れてくださるのを
楽しみにお待ちしています。
あまりに新しいことばかりで、
滞っていた情報発信でしたが、
再開しつつCaptain Organic としても、
歩み続けていきたいと思っています。
いただいた、たくさんの応援メッセージや
綺麗な花々に囲まれていた日々を
忘れないで、健康とおいしさを
みなさんにお返しできれば・・・と考えつつ。
毎日野菜たちと相談して、
メニューを決める日々が
今のNoop-Noopな日々でもあります。