野菜の重ね煮クッキング@下諏訪
今日は下諏訪のハウスカさんにて
月に一度のマクロビオティック教室
を開催しました。
紅葉と諏訪湖を眺めながら
野菜の重ね煮を作り、
その重ね煮を使ったおかずを
ご紹介させていただきました。
信州の美味しい野菜がいっぱい!!!
のマクロビオティックランチを
みなさんともりもりいただいた
11月最初のランチタイムでした
ご参加くださったみなさん
楽しい時間をごいっしょいただき
ありがとうございました。
次回のちょいマクLife&クッキングは
12月6日(日)10時~13時開催です。
次回は、女子にとっては欠かせない
マクロスイーツをご紹介します。
うしろめたさを感じない
心と身体にやさしいおやつ作りを
みなさんといっしょに楽しみます
*今日のハニー&くっきー ↓
くつろぎの日曜日♪