わんこパンで信州鹿肉サンド
カルパさんが作ってくださった
信州鹿肉バーガー&サンドを
試作しました。
信州鹿肉100%のバーグは
しっかりがっちり焼けました!!
丸パンでバーガー。
食パンでサンド。
いっしょにレタスを挟みました。
今までバーガーの時は
1~2枚のレタスを敷いていましたが
わんこさんがぱくついた時は
肉ファーストなので
レタスがずり落ちてしまうことが多く
ちょっぴり残念でした
なので今回レタスは
小さくちぎってバーグの下に敷きました。
これでレタスが全部落ちてしまうことは
きっとないとおもいます
低い椅子の上に置いても
マテできた2ぴきは
さすがアラ10わんこの貫禄です
このあと信州鹿肉サンドを
美味しそうにぱくついた
ハニーとくっきーでした
お友だちわんこさんたちにも
お味見をお願いしました~↓
・・・そうそう、今日は
チワックスハニー姉さんの
9歳のお誕生日です
4月わんわん(11)日生まれのハニー
このあとハニーの大好きな
イチゴを買って♪
小さなバースデイケーキを作りました