ココロに残るごはん
最近、よく玄米ごはんを食べます。
麺類が多かったり、パンを無性に食べたくなったり・・・。
その時期によっていろいろですが、
今は玄米ごはんがしっくりきます。
うしろめたさを感じながらも、 ついつい手が出てしまう時があるフツウの甘いものも 今はあまり魅力を感じません。
身体のバランスや気持ちの状態によって、
食べたいものって変わってくるんですね。
そしてその食べたくなるもの・・・の選択肢を増やすこと。 それが大切かな・・・と思っています。
4月12日(日) 『ココロごはん・春編』
を開講いたします。
春のエネルギーのお話。
そして今回は、〔簡単!節約!そしておいしい!ちょいマクレシピ〕 も紹介させていただきながら、 心と身体にやさしい食べ物について、 お話しさせていただきます。
みなさんにとって、心と身体にやさしいごはんこそ、 ココロに残るごはんだと思うのです。
captain 特製のランチボックス&お茶付きです。
春のエネルギーを感じながら、 心を込めてランチを作らせていただきます。
そして・・・みなさんと ゆったり春の日を過ごすことができたなら、嬉しいです☆