初夏のランチセミナー
今日は
グノンアトリエ ワークショップスペース にて
を開催させていただきました。
マクロビオティックの取り入れ方、
今日のメニューの作り方の説明、
などのお話を
合い間でさせていただきながら
Captain Organic ランチ
を召し上がっていただくランチセミナー。
今回のランセミランチは
夏野菜の彩が鮮やかでした。
このほかに
キャベツとひじきとはと麦の切り干し大根サラダと
重ね煮野菜のお味噌汁を
召し上がっていただきました。
デザートは
オーガニック紅茶のパウンドケーキ。
デザートは、ハーブティ
(パッションフラワー&ジャーマンカモミール)
を飲みながら召し上がっていただきました。
心揺さぶられてしまう出来事が多い昨今です。
心穏やかで安らかになる
ハーブティで
みなさんが少しでも
気持ちを和らげてくださったなら
うれしいです。
持っていたイメージとは違い、
とても食べやすくおいしかったです~!
とご感想いただきました。
ランチセミナーは
今後も随時開催の予定です。
ご興味のある方は
メール captain-organic☆kat.name
(☆を@にかえてください。)まで
お問い合わせください。
お待ちしています♪
*この前のハニー&くっきー ↓
ブラッシングにうっとり♪
あっぷ~!