ふわふわ塩麹どうふ
3日間漬け込んだ塩麹どうふ・・・。
味わいやさしく
しっとりと出来上がりました!
味噌漬けとも違う
深くてほんわかした味です。
3日待ったかいがあった!
と十分思わせてくれる
塩麹どうふ でした。
今度の日曜日、1月22日開催
第1回 おうちcafe~蓮(れん)~
マクロdeイタリアン♪&シンギングボウルの会
味わっていただく予定です。
きっとそれぞれ作った方によって
微妙に味わいが違う気がする塩麹・・・。
手前味噌ではありますが
大変感激なことに
第1回 おうちcafe~蓮(れん)~
マクロdeイタリアン♪&シンギングボウルの会
午前の部はすでに満席のお申込みをいただき
キャンセル待ちとなっておりますが
午後の部は、若干名余裕がございます。
(15時~17時 開催予定)
食材の準備等の関係で
本日19日(木)が
お申込み 締切りとなっております。
この機会にぜひ
湘南・茅ヶ崎で
シンギングボウルの倍音に癒され
マクロちっくなイタリアン(+塩麹どうふ)
を楽しんでみませんか?
*今日のハニー&くっきー ↓
じっとごはん待ち。
家康ハニー「鳴かぬなら鳴くまでまとうホトトギス」
秀吉くっきー「鳴かぬなら鳴かせてみせるホトトギス」