今年のバレンタイン
今日はバレンタインDay…。
一昨日焼いて
慌てて味見してみた
ガトーショコラ。
残りはじっと
ガマンして熟成させて
今日食べることに♪
先日のワークショップで作った
ソイキャンドルを添えて☆
夜はソイキャンドルを灯して
甘い大豆の香りに
包まれてみようかな~
と思っています。
手作りのバレンタインも
ぬくもりを感じられて
なかなかいいものですね。
と、自画自讃(笑)
きっとトーマスも
喜んでくれはず!という
期待の気持ちをこめて…。
今日はバレンタインDay…。
一昨日焼いて
慌てて味見してみた
ガトーショコラ。
残りはじっと
ガマンして熟成させて
今日食べることに♪
先日のワークショップで作った
ソイキャンドルを添えて☆
夜はソイキャンドルを灯して
甘い大豆の香りに
包まれてみようかな~
と思っています。
手作りのバレンタインも
ぬくもりを感じられて
なかなかいいものですね。
と、自画自讃(笑)
きっとトーマスも
喜んでくれはず!という
期待の気持ちをこめて…。