イヌと楽しむミルフィーユ
昨日の午後は
小田原アリーナ文化教室
『 イヌのおやつ 』にて
白あんクリームは
白インゲン豆を煮て作ったものです。
いちごは福岡産のあまおう。
皮は横浜でゲットした
生巻湯葉を使用しました。
焼くとこんな感じに仕上がりました。
焼いた湯葉に
白あんクリームと
いちごを挟んで・・・
出来上がりです!
今回は心を落ち着かせ
リラックスさせる作用を期待できる
パッションフラワー&
ハーブティといっしょに
ほっと一息な美味しい楽しい時間♫
ご参加くださったみなさま
本当にありがとうございました☆
イヌのおやつを作る喜びを
ひとりでも多くの方々に
知っていただきたいなぁ。
・・・という想いがまた
むくむくと湧いてきた
イヌのおやつ作りでした。
イヌのおやつ・日曜日クラスの
ぱりぱり湯葉ミルフィーユ作りが
28日(日)10時~12時に開催です。
お時間合う方、ぜひお待ちしています♪