わんこの信州鹿肉こめこバーガー
今日は信州原村産米粉
100%で作った
グルテンフリーのパンに
信州鹿肉を挟んでみました♪
小麦アレルギーの
わんちゃんにも食べてもらえる
もちもちバーガーです。
そしてこちらは
ひよこ豆&そら豆
の粉で作ったパンの
信州鹿肉まめ粉バーガーです。
こちらのまめ粉バーガーは
小麦・米の両方に
アレルギー反応が出てしまう
我が家のくっきー(Mダックス)
も食べることができます
どちらのバーガーも
見ただけで大興奮な
ダックス系トリオ
(毛色の薄い方から
ハニー・くっきー・ラテ)でした
信州鹿肉のいい匂いが
ラップの隙間から
もれていたのかも!?
屋外でのピクニック等のお供に
バーガーはとてもスペシャルな
わんこおやつであることは
間違いないとわかった
いつもの芝生の上でした。
『わんこのおやつ教室
-信州鹿肉こめこバーガーづくり-』
今秋(10月)横浜にて開催します☆