秋に横浜で『わんこの鹿肉バーガー』
の教室を開催させていただきます。
主催のaziさんより告知いただき
あっという間に満席となりました。
ありがとうございます!!!
『わんこの鹿肉こめこバーガー教室』
[日時] 2016年10月29日(土)13時~15時
[内容] *わんちゃんの食べ物についてのお話 *信州鹿肉とオーガニックな素材を使った信州鹿肉わんこ米粉バーガー作り
長野で育った信州鹿肉(人用)と、信州・八ヶ岳西麓原村産の米粉と、
オーガニックな素材を使って、わんちゃんのためのかわいい鹿肉バーガーを作ります。
グルテンフリーバーガーですので、小麦アレルギーのわんちゃんも食べることができます。
作った信州鹿肉わんこ米粉バーガー
(基本は直径6.5cm5個・・・直径5cmの場合はもう少し数が増えます。
当日どちらの大きさにするか、お選びください。)は、
おみやげにお持ち帰りいただきます。
作ったあとは、デモ台で作った分の試食&お茶をしながら、
楽しいひとときを過ごしましょう。 [場所] Dog massage + school *makana* [持ち物] 筆記用具・エプロン・小さいタオル(手拭用) [講師] Captain Organic 代表 やまぎしけいこ(ペット栄養管理士)
http://www.captain-organic.com/ [料金] 4200円 お申し込み締め切りは、7日前(10月22日(土))まで、
キャンセル料金も7日前(10月22日(土))より
全額発生とさせていただきますことをご了承ください。
[定員] 5名さま
午前の部を追加開催の予定です
午前の部の募集につきましては
準備が整い次第お知らせいたします♪