3月も早いもので、もうすぐ半ばに
差し掛かろうとしています。
Captainは、2月の下旬にマクロバイキングと
マクロの料理講習に参加しました。
写真上2枚がバイキング、
残りの2枚が料理講習の時のものです。
今写真を見ても、おいしそう~!
バイキングは、2ヶ月に1回くらいのペースで、
市内のお店で開かれています。
60分食べ放題。
・・・デザートも付いています。
ここのバイキングに伺うのは、3回目ぐらいかな。
いつもお腹いっぱいいただいて、彩りや味つけの
勉強をさせていただいています。
また次回も楽しみです。
料理講習は、中島デコさんがデモを行い、
試食をする・・・という形でした。
ちらしずしやいちご大福に、春を感じました。
「臨機応変に楽しくマクロをやっていきましょう!」
マクロビオティック歴の長いデコさんのお話は、
Captainの心に、深く濃く染みわたりました。
この春2年目を迎えるCaptain Organic。
大きく大きく羽ばたいていきたい!と思っています。