している、友人のお父さんの畑を訪ねました。
あいにくお父さんはお留守だったのですが、
元気いっぱいの野菜たちには、会うことができました。
もちきびも栽培されていました。
葉っぱは、たくさん虫食いさんでしたが、
野菜たちはすくすくと育っていました。
この野菜たちを使って、
ランチプレートを作ってみました。
デザートには、桃ゼリー。
そして、4人の方に試食していただきました。
猛暑の中お越しいただき、
感謝の気持ちででいっぱいでした。
土鍋で炊いた玄米も、食べやすかったようで、
「おいしい!」とのひと言で、幸せが広がりました。
さらっと食べていただけて、本当によかったです。
こうして・・・
まだ名前はありませんが、Organic Kitchenの
第一歩を踏み出しました。
2007年 10月・・・
Captain Organicは、この場所から
ひとりでも多くのみなさんに
健康と幸せをお送りしたいと考えています。