いんげんのごま塩和え
かわいいサイズのいんげん。
茹でて食べてみたら・・・
甘くておいしい!!!
そんなわけで、
甘いごま和えではなく、
ごま塩で和えてみました。
さっぱりと
おいしくいただくことが
できました。
素材の味が濃くて甘いと、
調味料は
あまり必要ないというのが
実感です。
そういう野菜たちに
巡り逢えていることに、
感謝の気持ちを
忘れずにいようと思います。
かわいいサイズのいんげん。
茹でて食べてみたら・・・
甘くておいしい!!!
そんなわけで、
甘いごま和えではなく、
ごま塩で和えてみました。
さっぱりと
おいしくいただくことが
できました。
素材の味が濃くて甘いと、
調味料は
あまり必要ないというのが
実感です。
そういう野菜たちに
巡り逢えていることに、
感謝の気持ちを
忘れずにいようと思います。