かわいいサイズのいんげん。
茹でて食べてみたら・・・
甘くておいしい!!!
そんなわけで、
甘いごま和えではなく、
ごま塩で和えてみました。
さっぱりと
おいしくいただくことが
できました。
素材の味が濃くて甘いと、
調味料は
あまり必要ないというのが
実感です。
そういう野菜たちに
巡り逢えていることに、
感謝の気持ちを
忘れずにいようと思います。
かわいいサイズのいんげん。
茹でて食べてみたら・・・
甘くておいしい!!!
そんなわけで、
甘いごま和えではなく、
ごま塩で和えてみました。
さっぱりと
おいしくいただくことが
できました。
素材の味が濃くて甘いと、
調味料は
あまり必要ないというのが
実感です。
そういう野菜たちに
巡り逢えていることに、
感謝の気持ちを
忘れずにいようと思います。