ブルーベリーとブラックベリーを
粗製糖で煮たジャムを使って、
パウンドケーキを作りました。
生地の状態では、びっくりするくらい鮮やかな紫色でしたが、
焼いた後は、しっとり落ち着いた色になりました。
てんさい糖のやさしい甘さと
口の中でぷちぷちとはじけるような
ベリー&ベリーの食感は、
元気な春のイメージで
ひなまつりにぴったりでした☆
ブルーベリーとブラックベリーを
粗製糖で煮たジャムを使って、
パウンドケーキを作りました。
生地の状態では、びっくりするくらい鮮やかな紫色でしたが、
焼いた後は、しっとり落ち着いた色になりました。
てんさい糖のやさしい甘さと
口の中でぷちぷちとはじけるような
ベリー&ベリーの食感は、
元気な春のイメージで
ひなまつりにぴったりでした☆