ココナッツ焼きバナナ
先日いただいたフルーツを
もりもりプレートにして
美味しくいただいています♪
中でもお気に入りは
ココナッツオイルで焼いて
ベイキング用のカマヒ蜂蜜
でほんのり甘みを追加した
バナナとりんご
ココナッツ焼きりんごは
以前試していましたが
バナナは今回初挑戦。
焼きバナナは甘さがさらに増して
ほっこりねっちょり感が
たまらなく美味しいデザートです!!
シナモンパウダーをぱらぱらっと振り
いっしょに食べると・・・。
甘さと酸味が
口の中いっぱいに広がり
とっても幸せな気分になります
焼きりんごは少し焦げ目がつくと
キャラメル味に変身!!!
これもまた
絶品スイーツです☆
そんなビタミンC大作戦を
繰り広げながら
順調に体力を
取り戻しつつあります