長野産スペルト小麦を配合した生地で
塩なしのわんこパンを焼き・・・
信州鹿肉ハンバーグと
無農薬レタスを挟みました♪
信州鹿肉わんバーガー
の出来上がりです!!!
2ぴきにも見せびらかしましたが
Mダックスのくっきーは
小麦のアレルギーがあるので
信州鹿肉わんバーガーを
食べさせてあげることができません
チワックスのハニーは
アレルギーはないのですが
なかなかハニーだけ
あげるわけにもいかず
鹿肉バーグとレタスだけ
お味見してもらいました。
それでも大喜びでした
にじカフェさんのゆずちゃんには
信州鹿肉バーガーを
丸ごとパクリと
お味見してもらいました
かっこよくてかわいいゆずちゃん♪
信州鹿肉わんバーガーを
喜んでくれてありがとう
信州鹿肉わんバーガーは
明後日19日(日)10時~15時
八ヶ岳自然文化園で開催の
『八ヶ岳マルシェ@原村』にて
限定販売いたします!!!
八ヶ岳の自然の中で育った
鹿のお肉は高タンパク低脂肪で
とってもヘルシー。
もともと犬たちが
そして犬の祖先たちが
食べていたであろう鹿肉は
本能的にも喜ぶわんちゃんが
とても多いように感じます。
食べてみたいな~♪
というわんこさん、
食べさせてみたいな~!!!
というママさんパパさんは
ぜひぜひお早めにお越しください
ちなみに、塩なしパンと
無調味料の鹿肉バーグ+レタス
の組み合わせですが
ちょっと塩を振ったり
ソースをかけたりすると
人用の絶品バーガーに
生まれ変わりま~す
・・・試食係のcaptain談(笑)