10月の犬のおやつ教室@横浜[信州鹿肉バーガー]
遅くなりましたが・・・
秋の犬のおやつ教室レポート
第一弾は横浜編です
秋真っ盛りの10月29日(土)に
信州鹿肉バーガー作りの
犬のおやつ教室を横浜で
開催させていただきました。
ドッグマッサージ+スクール
makanaさんのサロンにて。
午前の部・午後の部ともに
満席で、わいわい賑やかに
バーガー作りをしました。
米粉バンズを
ホットプレートで焼いて。
続いて鹿肉を丸めて
鹿肉バーグを作りました。
八ヶ岳周辺の素材でできた
わんこ鹿肉バーガーの
できあがりです!!!
ハーブティでのティータイムでは
わんこ話はもちろん盛り上がり
そしてみなさんの
八ヶ岳への興味関心の多さに
嬉しさも倍増でした
おやつ教室の楽しい時間は
あっという間に過ぎ・・・。
そしてそれは
そばでわんこさんたちが
ワクワク待っていてくれた
和やかなひとときでもありました。
じっと待っていたくれた
わんこさん。
バーガーに嬉しそうに
かぶりついてくれた
わんこさんたち。
そしてご参加くださったみなさん。
本当にありがとうございました