たわわに実った野菜のランチ
いつも気になっていた
藁ぶき屋根のお店。
原村のお隣の富士見町
にあるたわわさんへ
ランチに伺いました
地ごぼうのポタージュは
クリーミーで優しい味で
身体がほっこり温まり。
前菜のきれいな彩と
その素材そのものの味や
スパイシーな味に魅了され。
アンチョビの代わりに
納豆を使った調味料を
加えたというパスタは
茹で加減も味加減も絶妙で
大満足でした
自家栽培のハーブの
今の季節に合う
ハーブティをいただきながら。
外はカリッと
中はとろ~んの
甘いみかんも
心と身体に染みわたりました♡
帰りは甲斐犬と柴犬の
ミックスわんちゃんたちに
すりすりしてもらい
さらに感激のランチ会でした♪
ごちそうさまでした!!!
*その後のハニー&くっきー ↓
あ~きもちいい~!
でもやっぱりひなたがいいね♪