酒粕ビスケットをまた作ってみました。
今回は、前回よりもなたね油を少なくし、
生地を寝かせる時間を長くしました。
そして・・・星☆とハートの型で抜き、
オーブンで焼くこと15分。
前回よりもさらにいいできあがりに、
自己満足!のビスケットとなりました。
感謝の気持ちを込めて・・・
お世話になったみなさまに
試食していただいています♪
酒粕ビスケットをまた作ってみました。
今回は、前回よりもなたね油を少なくし、
生地を寝かせる時間を長くしました。
そして・・・星☆とハートの型で抜き、
オーブンで焼くこと15分。
前回よりもさらにいいできあがりに、
自己満足!のビスケットとなりました。
感謝の気持ちを込めて・・・
お世話になったみなさまに
試食していただいています♪