2014-10-10 わんこの信州鹿肉ミートテリーヌ わんこ JUGEMテーマ:わんこ 信州鹿肉を使って ミートテリーヌを作りました。 つなぎには葛粉と豆乳を使い ミニトマト にんじん ブロッコリーを 鹿肉といっしょに 型に詰めて焼きました。 このざっくりな肉感♪ 食べたい!を通り越して まだ食べられないの? に変わっている表情の2ぴき このあとガッツリ お味見しました♪ いくらでも食べちゃいそうな勢いで あっという間に食べ終わり 食べた後はうれしくて? もっと食べたくて? 放心状態でした(笑) この信州鹿肉ミートテリーヌは 12月末に販売予定の 『わんちゃんのおせち』の メインとして登場します!!! 詳細はまた後日 お知らせいたします