ふわふわ赤レンズ豆のスープ
この赤レンズ豆は
水に浸けておく必要がなく
洗って煮るだけで
調理が完了します。
思い立ったらすぐ使える
便利なお豆です。
皮なしなので
煮上がったあとは
ふわふわとろ~り♪
ちょっとじゃがいもの
ような食感でもあります。
だしは昆布
味付けは自然塩だけの
シンプルな赤レンズ豆のスープ。
この具だくさんな
食べるスープは
3月6日(日)開催の
でご紹介させていただきます☆
この赤レンズ豆は
水に浸けておく必要がなく
洗って煮るだけで
調理が完了します。
思い立ったらすぐ使える
便利なお豆です。
皮なしなので
煮上がったあとは
ふわふわとろ~り♪
ちょっとじゃがいもの
ような食感でもあります。
だしは昆布
味付けは自然塩だけの
シンプルな赤レンズ豆のスープ。
この具だくさんな
食べるスープは
3月6日(日)開催の
でご紹介させていただきます☆