2018-06-12 豆乳ヨーグルト増産 わんこ JUGEMテーマ:わんこ 毎日毎朝、ふたりと2ぴきが おいしく食べている 自家製豆乳ヨーグルト。 元をたどればコメのとぎ汁を 乳酸菌発酵させたものです。 今度の日曜日開催の 『八ヶ岳マルシェ@原村』でご紹介の 新しいわんこおやつ製造に向けて 窓辺で増産中!!! 『八ヶ岳マルシェ@原村』 先日(5月26日(土))開催の 『手作りわんこごはん教室』で お味見してもらった時には 大好評でした~♪↓↓↓ もちろん我が家の2ぴきも 大好きな豆乳ヨーグルトを 使ったわんこおやつ。 お楽しみに~☆