4月22日(日)にマクロでちょっとイタリアン
を開催しました。
全粒粉の生パスタを作り、
豆乳のクリームソースで和えたパスタ。
重ね煮で作ったミネストローネスープ。
豆乳やアーモンドクリーム・寒天で作ったティラミス。
みなさんの楽しそうな姿が目に焼き付いています。
次回は6月17日(日)に、
を開催します。
今度はスイーツに挑戦です。
試作の様子など、またブログに載せていく予定です。
パスタ講座が終わってほっとしている間に、
すっかり初夏を感じられる季節となりました。
Captain Organic を始めて早1年・・・。
皆さまの応援をいただきながら、
ここまで歩んでくることができたことを
本当に感謝しています。
ありがとうございます!!
Captainは、7、8月と次のステップに向けて
学ぶことになりました。
6月の講座が終了したら、
秋まで講座はお休みいたします・・・・・。
秋に新しいCaptainをみなさんにお見せできることを、
楽しみにしています☆